PM / PN mehr Speicher?

In diesem Forum findet ihr alles wichtige zur Benutzung der Koksa-Community.
Benutzeravatar
stefan-1
Eigner
Eigner
Beiträge: 2938
Registriert: 19. Apr 2014 13:14

PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von stefan-1 »

Mir geht bald der Speicher aus - kann man mehr bekommen?

S.
Errebi 4 * 3KS * 2x MCS * 1 Lampenschlüssel :devil: * M auf DVD :devil:
Kromer Protector * MP Elite 27

Benutzeravatar
boianka
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 7069
Registriert: 25. Mai 2008 14:24
Wohnort: Bonn

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von boianka »

stefan-1 hat geschrieben:Mir geht bald der Speicher aus - kann man mehr bekommen?

S.
So etwas ?

Benutzeravatar
rondeLoro
Eigner
Eigner
Beiträge: 2086
Registriert: 4. Sep 2012 21:56
Eigener Benutzer Titel: Schlüsselkind
Kontaktdaten:

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von rondeLoro »

Meine Güte, wieviele PN schreibst/bekommst du denn? ;)

Ich denke, da kann - wenn überhaupt - nur ein Admin was dran machen. Vielleicht mal direkt anfragen?

Alternative: alte Nachrichten löschen... :D

Benutzeravatar
stefan-1
Eigner
Eigner
Beiträge: 2938
Registriert: 19. Apr 2014 13:14

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von stefan-1 »

Hehe, hab da ein paar interessante Gesprächsfäden, die ich nicht verlieren will...

S.
Errebi 4 * 3KS * 2x MCS * 1 Lampenschlüssel :devil: * M auf DVD :devil:
Kromer Protector * MP Elite 27

Benutzeravatar
Christian
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 11208
Registriert: 13. Sep 2009 17:17
Eigener Benutzer Titel: Fischfleisch
Wohnort: Essen / RUHR2010
Kontaktdaten:

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von Christian »

stefan-1 hat geschrieben:Mir geht bald der Speicher aus - kann man mehr bekommen?
Vermutlich genau aus dem Grund es auf 1oo Mails beschränkt ist ... erinnert mich an einen Bäkannten der Millionen Mails in seinem Autlook gespeichert hat, er wohl eine HobbyDatenkrake ist und beim Löschen irgendwelche Verlustängste hat
... löl (mein PM-Ordner ist auch fast voll)
Es gibt nur eine legitime Einstellung

Benutzeravatar
rondeLoro
Eigner
Eigner
Beiträge: 2086
Registriert: 4. Sep 2012 21:56
Eigener Benutzer Titel: Schlüsselkind
Kontaktdaten:

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von rondeLoro »

Jungs, was soll ich euch sagen? Ich bin genau das Gegenteil. Was ich nicht mehr brauche: weg! Mein PN-Speicher ist ausgenutzt in Höhe von... : 0,0% :cool:

Benutzeravatar
stefan-1
Eigner
Eigner
Beiträge: 2938
Registriert: 19. Apr 2014 13:14

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von stefan-1 »

Darum werden in vielen Firmen Mails auch ausgedruckt, schlicht für das Archiv. Pervers wird es nur dann, wenn die Ausdrucke dann zeitnah in ein CMS eingescannt und anschließend geshreddert werden :wall:

Kann man die PN exportieren?

S.
Errebi 4 * 3KS * 2x MCS * 1 Lampenschlüssel :devil: * M auf DVD :devil:
Kromer Protector * MP Elite 27

worgan
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 6489
Registriert: 29. Jun 2005 12:00
Eigener Benutzer Titel: Offtopicreißer
Wohnort: eigene Welt
Kontaktdaten:

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von worgan »

ja, als CSV und XML. Markieren und esportieren sollte gehen.
Lieber die Katze auf dem Arm als den Tiger im Tank.

Benutzeravatar
Crocheteur
Korinthos Kakos
Korinthos Kakos
Beiträge: 9665
Registriert: 10. Aug 2006 12:00
Eigener Benutzer Titel: Onkel Crochi halt
Wohnort: Stuttgart

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von Crocheteur »

Man kann auch welche als wichtig markieren und dann separat verwahren .

Liebe Grüße, Crocheteur
Bild

Benutzeravatar
tomasfuk
Unverwundbar
Unverwundbar
Beiträge: 1238
Registriert: 8. Jul 2015 20:12
Eigener Benutzer Titel: Bastelfritze
Wohnort: Prag, CZ, ZZ9 Plural Z Alpha

Re: PM / PN mehr Speicher?

Beitrag von tomasfuk »

stefan-1 hat geschrieben:Kann man die PN exportieren?
S.
Kann, aber nicht komplett.
Du kannst auch einen neuen Ordner erstellen und wichtige Nachrichten dorthin verschieben (bis zu 100 Stück).

P.S. Mein neuer Ordner heißt Silage löl

Antworten