Seite 1 von 2

ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 27. Sep 2018 21:08
von fripa10
Seit gestern komme ich nicht mehr bei ICQ rein, es kommt immer eine Meldung "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto", obwohl alles korrekt ist. Habt Ihr da auch Probleme?

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 28. Sep 2018 18:48
von naturelle
Es gibt kein allgemeines "bei ICQ", mit dieser Fehlermeldung kann man Dir nicht helfen.

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 28. Sep 2018 19:42
von fripa10
Ja wie soll ich das Problem sonst beschreiben? Ich benutze die Software von ICQ, seit vielen Jahren klappte das, nun aber plötzlich immer die genannte Fehlermeldung. Exakt das gleiche Problem seit dem selben Tag hat ein Freund von mir, der bei Hannover wohnt. Er sagt, daß er zwar noch mit seinem Smartphone reinkommt, per PC aber nicht mehr.

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 28. Sep 2018 20:50
von MartinHewitt
naturelle hat geschrieben:Es gibt kein allgemeines "bei ICQ", mit dieser Fehlermeldung kann man Dir nicht helfen.

Seine Fehlermeldung lautet ja auch "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto". Ich hab da aber auch keine Ahnung. Hab noch nie ICQ verwendet.

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 09:33
von naturelle
Na, vielleicht kann Deine Software kein login mehr. Vielleicht hat jemand die Einstellung der Fritzbox geändert. Vielleicht kam jemand auf die Idee, ein neues absolut superdupertolles Antivirenprogramm zu installieren, welches erstmal alle outgoing ports sperrt, so dass das login gar nicht mehr rausgeht. Was weiss ich. Mit der vagen Fehlerbeschreibung ist keine Hilfe möglich. Ach doch, eine noch: hier geht's aber noch!

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 09:52
von fripa10
Mein System ist völlig unverändert. ICQ2go geht, die ICQ-Software hingegen schafft kein Login mehr.

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 12:54
von boianka">boianka
naturelle hat geschrieben:Na, vielleicht kann Deine Software kein login mehr. Vielleicht hat jemand die Einstellung der Fritzbox geändert. Vielleicht kam jemand auf die Idee, ein neues absolut superdupertolles Antivirenprogramm zu installieren, welches erstmal alle outgoing ports sperrt, so dass das login gar nicht mehr rausgeht.
fripa10 hat geschrieben:Exakt das gleiche Problem seit dem selben Tag hat ein Freund von mir, der bei Hannover wohnt.
Wäre dann aber ein Riesenzufall . . .

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 16:28
von boianka">boianka

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 20:47
von Christian
dann wohl das ICQ verändert wurde, und alle Klienten nun geuptdatet werden müssen ...

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

BeitragVerfasst: 29. Sep 2018 21:35
von fripa10
Christian hat geschrieben:dann wohl das ICQ verändert wurde, und alle Klienten nun geuptdatet werden müssen ...

Damit die uns Lojax unterschieben können, aber nicht mit mir!!! :D