Seite 2 von 2

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 17:39
von Highroller
ich kann autos restaurieren nach der presse, als er an dem learjet sagte, man hat ja nicht immer ein Pickset dabei :-)

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 18:24
von boianka">boianka
Highroller hat geschrieben:als er an dem learjet sagte, man hat ja nicht immer ein Pickset dabei :-)
Das war Anlass ihm mein Taschenmesser Pickset zu überlassen . . . :wngn:

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 18:43
von Retak">Retak
"Dieses Video ist nicht mehr verfügbar"

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 18:57
von rondeLoro
"418 - An error occured"
Diesen Fehler bekomme ich auf der DMAX Seite immer.

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 19:02
von boianka">boianka
Retak hat geschrieben:"Dieses Video ist nicht mehr verfügbar"

rondeLoro hat geschrieben:"418 - An error occured"
Diesen Fehler bekomme ich auf der DMAX Seite immer.

Läuft wunderbar !

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 1. Nov 2018 23:12
von Retak">Retak
boianka hat geschrieben:Läuft wunderbar !


Screenshot_2018-11-01 Steel Buddies - S04 F01 Ausflug nach Moldawien.png


Also unter einem wunderbar laufenden Video versteh ich was anderes... Vielleicht liegts ja am Webeblocker, den werd ich aber nicht abschalten :no: . Dann eben kein Video.

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 2. Nov 2018 05:36
von boianka">boianka
Retak hat geschrieben:Vielleicht liegts ja am Webeblocker, den werd ich aber nicht abschalten :no: .

Retak hat geschrieben:Dank uBlock und NoScript haben bei mir solche Scripte, die Werbung oder irgenwelchen sonstigen Müll nachladen, keine Chance.
Ich benutze das Gleiche . . .

Re: Standard-Schlüssel für Deutschland

BeitragVerfasst: 2. Nov 2018 10:22
von naturelle
Retak hat geschrieben:Vielleicht liegts ja am Webeblocker, den werd ich aber nicht abschalten :no: . Dann eben kein Video.
Adblock+, Privacy Badger, NoScript. Läuft, wenn man akamaized und brightcove DOT net temporär zulässt. Ahja, und dmax selbst.