ICQ geht nicht mehr :-(

Moderator: worgan

fripa10
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 6222
Registriert: 1. Apr 2010 18:14
Eigener Benutzer Titel: .

ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von fripa10 »

Seit gestern komme ich nicht mehr bei ICQ rein, es kommt immer eine Meldung "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto", obwohl alles korrekt ist. Habt Ihr da auch Probleme?

naturelle
Community Rückgrat
Community Rückgrat
Beiträge: 908
Registriert: 17. Jun 2012 20:52

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von naturelle »

Es gibt kein allgemeines "bei ICQ", mit dieser Fehlermeldung kann man Dir nicht helfen.

fripa10
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 6222
Registriert: 1. Apr 2010 18:14
Eigener Benutzer Titel: .

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von fripa10 »

Ja wie soll ich das Problem sonst beschreiben? Ich benutze die Software von ICQ, seit vielen Jahren klappte das, nun aber plötzlich immer die genannte Fehlermeldung. Exakt das gleiche Problem seit dem selben Tag hat ein Freund von mir, der bei Hannover wohnt. Er sagt, daß er zwar noch mit seinem Smartphone reinkommt, per PC aber nicht mehr.

MartinHewitt

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von MartinHewitt »

naturelle hat geschrieben:Es gibt kein allgemeines "bei ICQ", mit dieser Fehlermeldung kann man Dir nicht helfen.
Seine Fehlermeldung lautet ja auch "Falsches Kennwort oder ICQ-Konto". Ich hab da aber auch keine Ahnung. Hab noch nie ICQ verwendet.

naturelle
Community Rückgrat
Community Rückgrat
Beiträge: 908
Registriert: 17. Jun 2012 20:52

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von naturelle »

Na, vielleicht kann Deine Software kein login mehr. Vielleicht hat jemand die Einstellung der Fritzbox geändert. Vielleicht kam jemand auf die Idee, ein neues absolut superdupertolles Antivirenprogramm zu installieren, welches erstmal alle outgoing ports sperrt, so dass das login gar nicht mehr rausgeht. Was weiss ich. Mit der vagen Fehlerbeschreibung ist keine Hilfe möglich. Ach doch, eine noch: hier geht's aber noch!

fripa10
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 6222
Registriert: 1. Apr 2010 18:14
Eigener Benutzer Titel: .

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von fripa10 »

Mein System ist völlig unverändert. ICQ2go geht, die ICQ-Software hingegen schafft kein Login mehr.

Benutzeravatar
boianka
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 7069
Registriert: 25. Mai 2008 14:24
Wohnort: Bonn

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von boianka »

naturelle hat geschrieben:Na, vielleicht kann Deine Software kein login mehr. Vielleicht hat jemand die Einstellung der Fritzbox geändert. Vielleicht kam jemand auf die Idee, ein neues absolut superdupertolles Antivirenprogramm zu installieren, welches erstmal alle outgoing ports sperrt, so dass das login gar nicht mehr rausgeht.
fripa10 hat geschrieben:Exakt das gleiche Problem seit dem selben Tag hat ein Freund von mir, der bei Hannover wohnt.
Wäre dann aber ein Riesenzufall . . .

Benutzeravatar
boianka
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 7069
Registriert: 25. Mai 2008 14:24
Wohnort: Bonn

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von boianka »


Benutzeravatar
Christian
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 11150
Registriert: 13. Sep 2009 17:17
Eigener Benutzer Titel: Fischfleisch
Wohnort: Essen / RUHR2010
Kontaktdaten:

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von Christian »

dann wohl das ICQ verändert wurde, und alle Klienten nun geuptdatet werden müssen ...
Es gibt nur eine legitime Einstellung

fripa10
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Unverzichtbar, Unkündbar und Unverwundbar
Beiträge: 6222
Registriert: 1. Apr 2010 18:14
Eigener Benutzer Titel: .

Re: ICQ geht nicht mehr :-(

Beitrag von fripa10 »

Christian hat geschrieben:dann wohl das ICQ verändert wurde, und alle Klienten nun geuptdatet werden müssen ...
Damit die uns Lojax unterschieben können, aber nicht mit mir!!! :D

Antworten